Impressum

Betreiber dieser Webseite ist die Ortsgruppe Radebeul des Allgemeinen Deutschen Fahrrad Clubs (ADFC) Sachsen e.V.. Verantwortlich im Sinne des Presserechts für diesen Webauftritt ist Thomas Weist.

Kontakt zur ADFC Ortsgruppe Radebeul nehmen Sie bitte über die folgende Anschrift auf:

ADFC Sachsen e.V.
OG Radebeul
c/o Thomas Weist
01435 Radebeul

Der ADFC Sachsen e.V. ist ein im Vereinsregister eingetragener Verein. Die Steuernummer lautet 202/140/17238. Zu finden ist er auf dem Bischofsweg 38 in 01099 Dresden, direkt am Alaunpark. Tefefonisch sind wir dort unter +49 (351) 501 39 17, per Fax unter +49 (351) 501 39 16 erreichbar. Die Öffnungszeiten der Geschäftstelle erfahren Sie hier, wo Sie auch Kontakt per E-Mail aufnehmen können.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Der ADFC finanziert seine Arbeit im wesentlichen über Spenden und Mitgliedsbeiträge. Wenn Sie uns unterstützen möchten, nutzen Sie bitte das Spendenformular auf der Webseite des ADFC Sachsen. Spenden an die Ortsgruppe Radebeul bitte im Betreff als solche kennzeichnen.